Схема вышивки крестом толстый кот

схема вышивки крестом толстый кот
Цвет губ поменяла на более яркий 3773. Мелкие цветочки на ткани вышивальщицы выполнены в технике petit point через одну нитку основы. Гамма мулине DMC состоит из 465 цветов, красители, используемые для окраски нитей, прекрасно предохраняют их от выцветания при стирке и от выгорания. Сохраняя нить цвета 2 в этом положении, провяжите следующие столбики как обычно, то есть поверх нее – цвет 2 должен оказаться внутри этих столбиков.[2] На этом этапе цвет 2 не должен быть виден. Схема выложена в разделе бесплатных на сайте дизайнеров /. По инструкции внизу квилта полагалось пришить бисер, но я предпочла изобразить бахрому.


Работа на волне всеобщей «пауэломании». На вышивках по картинам этого художника всегда присутствуют такие ироничные яркие домики, и эта не исключение. Для вышивания я выбрала эмблему московской студии ирландского танца «Иридан», схему которой любезно сделал Павел Петухов. Вышивать металлизированными нитками было очень сложно, Kreinik Blending Filament плохо крепился, Glissen Gloss Sterling постоянно путался, а Kreinik Fine Braids напрочь отказывался пролезать в дырки канвы. Работа по отличному льну цвета antiqua white из набора. Вам также понадобится крючок, размер которого будет соответствовать толщине пряжи и желаемой плотности полотна. Такая вышивка не похожа на заполнение окружности по линии диаметра.

Разобрать где какого цвета окантовка было тоже довольно сложно, даже не уверена, что все поняла правильно. Вязать в жаккардовой технике можно из любой пряжи, но при выборе стоит подумать, каким вы хотите видеть готовое изделие. КотоманияКот – это не просто милейшее домашнее животное, а еще и идеальное украшение любого интерьера. «Дворец королевы кошек» и «Мальчик, который рисовал кошек» — 2 японские сказки в CATS-библиотеке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.