Закрытая система гвс схема принцип

закрытая система гвс схема принцип
Далее, как наиболее распространённый, рассматривается ТП с закрытой системой горячего водоснабжения и независимой схемой присоединения системы отопления. ЕкатерининскаяПо словам заместителя председателя «ЖСК-1» Михаила Николаевича Васенина, четыре года назад правление посчитало, что жильцы слишком много платят за тепло и горячую воду, и пришло к мысли о необходимости приборов учета… Подробнее ИТП в жилом 17-этажном домег. Охлажденная сетевая вода после подогревателя поступает в обратную линию тепловой сети.


Тепло и горячая вода составляют почти 80% от общего количества энергии, которую потребляют в домашнем хозяйстве. Однако установка аккумулятора горячей воды усложняет оборудование абонентского ввода и увеличивает требующиеся габариты помещения ввода. Как-то так вышло, что далеко не все в курсе, что федеральное законодательство уже несколько лет как запретило использование открытых систем горячего водоснабжения в многоквартирных домах. С новостройками всё просто. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 февраля 2015; проверки требуют 10 правок.

Пар вращает лопасти турбины, которая в свою очередь вращает генератор. Она состоит из двух трубопроводов: подающего теплоноситель в дома (красный) и обратного (синий). По нему остывшая вода возвращается на электростанцию, чтобы снова нагреваться до нужной температуры. При смешанной тепловой нагрузке подключение системы ГВ осуществляется через смеситель, являющийся одновременно и регулятором температуры (рис. 1.28). Горячая вода получается смешением в необходимой пропорции прямой сетевой и обратной отопительной воды. Это потребует затрат, но в любом случае будем к этому идти. Тепло — сложный технологический продукт В процессе теплоснабжения и теплопотребления задействованы производители тепла, поставщики тепла и потребители. Также, в некоторых случаях, общая сеть даёт возможность распределять нагрузку между теплогенерирующими предприятиями. В качестве теплоносителя в магистральных теплосетях используется специально подготовленная вода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.