H схему передней подвески ниссан примера qо

h схему передней подвески ниссан примера qо
Оста- ются подключаемый полный при- вод и листовые рессоры сзади, ко- торые должны быть настроены на больший комфорт. Новая Nissan Primera была сконструирована для водителей-энтузиастов и для Европейского рынка, сочетая в себе прекрасную приемистость с непревзойденной безопасностью, последние технические новинки с комфортабельным стандартным и дополнительным оборудованием. Грузовой отсек глубокий, но узкий – всего 1,04 м Типичный для BMW селектор АКПП, легкий руль. Сегодня никто не должен оправдываться за то, что вместо Audi A6 ездит на Q5», – поясняет главный редактор Auto Bild Allrad Бернхард Вайнбахер.


Многое на тот момент можно было бы доработать, но произ- водитель почему-то медлил и до окончательной доводки Antara де- ло так и не дошло. Эта подвеска создает идеальный компромисс между прекрасным комфортом пассажиров и непревзойденной управляемостью. Nissan Primera завоевала десятки титулов и наград по всей Европе. Впрочем, Antara сохранила фамильные чер- ты – и это можно засчитать как плюс.

Sinbwe ,RMHaMiKM. ABT5aaapiH Oi4iiiHMii iMnopTep BMW a YKpa’iHi K.-ia, ayn. Me•HMKoaa, 2, Ten.: (044) 494-21-21 K.-ia, C:Synbaap Jlence, 4, Ten.: (044) 490-77-33 K.-ia, ayn. Если IBX дойдет до серий- ного производства, его будут пред- лагать дополнительно с полным приводом, а также в гибридной версии. По крайней мере, шеф Seat Джеймс Муир уже высказался в пользу производства этой модели. Но проблемой внутри концерна VW может стать конкуренция со стороны Skoda Yeti. Рекла- модатель несет полную ответственность за содержание предоставленных материалов, за соблюдение авторских прав и прав тре- тьих лиц, за наличие информации о соот- ветствующих сертификатах и лицензиях, за получение права и всех необходимых раз- решений для публикации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.