Пи шаль спицы вязание схема

пи шаль спицы вязание схема
Должны получиться 8 п. Верхний правый угол закончен. Несмотря на то, что вязание кос выполняется по одной технике, существует множество вариантов вязания кос. В основном переплетение косы выполняется при вязании лицевой глади, часто чтобы выделить объемную косу ее вяжут на фоне изнаночной глади. Насколько же приятно в холодный день укутаться в теплый вязаный палантин или в роскошную ажурную шаль или в пончо. Номер цвета пряжи батик: 4341,Номер цвета однотонной пряжи: 152 бежевый меланж.Количество мотков: по 1 мотку, СПИЦЫ: № 4 Вязание крючком шали из красивых цветочных мотивов можно выполнять в разных цветовых вариантах, соединяя мотивы, связанные из разных цветов пряжи по своему усмотрению. Размер изделия(приблизительно): верх – сто двадцать сантиметров, высота – пятьдесят пять сантиметров.


Шали занимают промежуточное положение между платками и паутинками и могут иметь или не иметь кисти. Шаль можно выполнить не только из пуховой нити, но и из тонкой шерстяной пряжи. Журналы по вязанию: Журнал Мод.читать далееВязаная длинная шаль крючком05 октября 2013Модель выполнена крючком. Подробнее… Красивая шаль спицами Spotlight Света 2134 Свяжите себе красивую и роскошную шаль спицами с белоснежной каймой, которая начинается всего с двух петель и за счет прибавок приобретает асимметричную треугольную форму. Заключительная кромочная п. ленты провязывается лиц. за заднюю стеночку.

Общая формула для расчета радиуса донышка шапки R = Ог /6,28. Если по каким-либо причинам вы не можете снять мерки, предлагаем ориентировочную таблицу соотношения размеров вязаной шапки в соответствии с возрастом человека. Выбор способа убавления петель зависит, прежде всего, от узора. В нашем случае удобно убавлять петли во 2-ом ряду раппорта, провязывая 3 петли вместе изнаночной, затем накид, петлю снять и далее по схеме, и в 6-ом ряду: накид, одну петлю снять, 3 петли вместе изнаночной и далее по схеме. Рекомендуем: Полосатый шарф спицами Перчатки спицами узором Соты Мужская шапка В рубрике Выкройка для вязанияНоски, варежки, перчаткиШапки, шарфы, шалиЖилеты, топы, майки. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель. Будем вязать шапочку снизу, от тульи и убавлять петли для образования донышка. Схема узора «Соты» Узор повторяется со 2 ряда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.