Рамка для фото вязаная схема

рамка для фото вязаная схема
Для этого лучше поместить заготовку опять в формочку для яиц и чайной или кофейной ложечкой выскрести аккуратно лишнее. В качестве сюрприза для пасхальных яичек подойдут орешки или мелкие конфетки. Любой из материалов требует периодической очистки от пыли и загрязнений. Что может быть более умиротворяющим, чем кошка на окошке. Для работы использована пряжа «травка» красивого модного цвета «марсала». Читать далее… Процитировано 14 раз Понравилось: 7 пользователям Четверг, 15 Июня 2017 г. 17:58 + в цитатник Пушистый коврик из меланжевой и пряжи «травка» связан крючком толщиной 4,5 мм. Приготовленное тесто положите в какую-нибудь емкость или в полиэтиленовый пакет.


Именно благодаря филейному вязанию на салфетках могут расцвести розы, маки и дубовые листочки с желудями. На филейных салфетках можно сделать вставки из ткани. Для этого понадобятся трехслойные узорчатые бумажные салфетки, специальный клей и лак. Наденьте насадку с длинным ворсом (предназначена для деликатной чистки) и аккуратно пройдите по всей поверхности, не надавливая на рамку, а лишь слегка касаясь ее. Таким способом можно разрезать любую вещь, даже детские колготы. Мне очень нравится завершающая яркая обвязка всего изделия. Для одной пустой клетки – вязать 1 столбик с накидом и 2 воздушки.

Вязаное пасхальное яйцо Понадобится: остатки хлопковой пряжи разных цветов, крючок № 2, наполнитель (лучше всего синтепон) или яйцо из пенопласта. 1 ряд: набрать 2 воздушные петли и замкнуть в кольцо. Если кусочки скорлупы прилипли к стеклышкам, подденьте их иглой. Чем толще ткань, тем более узкие ленты должны быть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.