Схема организации стрип клуба

схема организации стрип клуба
Требуются стильные, грациозные, яркие, красивые девушки-кошки до 30 лет. Получается цепочка из 40 сообщений, при помощи которой мы столько недель догоняем человека. Каждый промокод уникален, поэтому как только клиент пришёл, мы начинаем собирать по нему статистику.


Думали на эти выходные промотнуться в «991» или в «ГГ», но решили что лучше посмотрим «Ретро FM New Wave» в том же «Распутине» — нет смысла чинить то, что и так работает, и нет смысла искать новые развлечения и новые точки, если всё отлично уже в знакомом клубе. Все вещи, про которые ты мне рассказываешь, кажутся дикостью для офлайнового бизнеса. Тоже через лэндинги и различные каналы, эффективность которых мы отслеживаем. Фонд этот проводит в среднем одно мероприятие в две недели: спортивные праздники, раздача матпомощи, организация групповых загранпоездок для детей, издание книг — перечислять можно до бесконечности.

Аккаунты в соцсетях ведёте? Не наша тема. Не работает. Не конвертируется в клиентов. Мы это тоже тестировали через HADI-циклы. Мiсто, центр развлеченийКлуб, Суши-бар, Караоке бар, Стриптиз, Боулинг, Отдых с детьми, Комплекс, Сауна, БаняХарьков, ул. Теперь мы разрабатываем систему геймификации, которая позволит при достижении определенной суммы чека дарить тебе некий подарок. Вижу, с какой площадки он пришёл, какая была стоимость привода тебя, какой у тебя средний чек, какой ритеншен и ARPU. Я правильно понял, что вы выдаёте карты абсолютно всем посетителям? То есть ты ввёл в офлайне такую своеобразную «куку» для мониторинга? Да. Карта, скорее, как авторизация.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.