Схема сборки кубика рубика 3×3 видео

Надеюсь, что могу вас поздравить c вашим первым собранным кубиком Рубика :–). Комбинация: R’ D’ R — это то же самое, просто с возвратом правой грани на свое место. Вот мы и решили еще раз рассказать, а точнее — показать на картинках как это делается. При этом они еще и переставятся). Если надо перевернуть два иди четыре кубика, расположите, кубик так, чтобы левый верхний угол передней грани был синим и выполните операцию Т’ для случая двух кубиков или Т для четырех. Собирать кубик рубика можно разными способами и методами.

Подкрутим центр так, чтобы Зеленая наклейка нашего ребра совпала с зеленым центром. Найдем вверху ребро, на котором НЕТ белой наклейки, например, Зелено-Оранжевое. Разработчик создал свою программу в рамках научной работы — он является студентом Карлова университета (Прага). Работает программа в два этапа. На первом происходит распознавание состояния каждой грани.
Американская премьера состоялась 5 мая в Голливуде, а представляла кубик венгерская кинозвезда Габор. Рисунок 69. Исходное состояниеРисунок 70. Переворот zРисунок 71. Переворот z’Рисунок 72. Переворот z2 Поздравляю, на этом теория закончена. Если держать кубик ровно, одной гранью (стороной) к себе, то его грани обозначают словами: Ф ронт (ближняя к вам грань), В ерх, Л ево, П раво. Заинтересованный Тибор Лаци вышел на владельца Seven Towns Ltd., англичанина Тома Кремера (Tom Kremer), также венгра по материнской линии. Однако выпуск опытной промышленной партии кубиков состоялся лишь в конце 1977-го.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.