Узор лдля кофточки из тонких мохеровых ниток схема

Задумались пинетки-сапожки а-ля «дутики 70-х — 80-х». )) Вот что получилось. Все те же 48 СТБН. Лицевая сторона ряда и сапожка совпадают. Снова за 13-15 петель до конца ряда делаем петлю.Повторяем 20, 21, 22 ряды.

Рельефные узоры достаточно просты в вязании, поэтому рекомендуются для начинающих, т.к. помогают им набраться сноровки и опыта. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Для вязания кофточки спицами вам потребуется: 250 г пряжи «Мохер Голд» розового цвета (в два сложения); спицы № 3. Размер: 36/38 Как связать ажурную кофточку спицами. Если вы ищете, что-то конкретное, то используйте наш УНИКАЛЬНЫЙ ПОИСК моделей и схем в левой колонке.
Меж накидами должна получиться такая формула: лицевая заодно с вытянутой петелькой, такая же одна, 3 вместе, 2 подобные. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 71222 Дата: 7-10-2016, 14:08 Пуловер с ажурными рукавами листочками. Используются только самые простые петли и накиды. По схеме делается только внешняя сторона, с обратной – повторяем рисунок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.