Реальная схема бтг дональда смита

реальная схема бтг дональда смита
Машина Грамма представляла собой машину постоянного тока современного типа. Изменение ёмкости уединённого конденсатора происходит синхронно с процессами его заряда и разряда, т.е. привязано к периодическому напряжению U, выдаваемому генератором. Тогда думали об эффективности системы и не ограничивались 100%». Фролов А.В. посвятил этому вопросу ряд статей и провел экспериментальные исследования с целью подтверждения этих слухов.


Пришел к выводу, что никаких противоречий в его словах нет.Рассмотрим подробней то о чем он говорил. И так у нас есть три главных элемента нашего генератора:1. Электродвигатель переменного или постоянного тока, это не важно. Если не известно напряжение обмоток а их много вбирают ту у которой наибольшая индуктивность( будет меньше емкость а значит дешевле). По замеренной индуктивности и рабочей частоте найдем реактивное сопротивление обмотки, а по сопротивлению емкость резонансного конденсатора. На главной странице странице сайта ссылка на диалог Дмитрия (админ RealStrannik’a) с Виктором Сорокой, который объясняет принцип работы генератора Тариэля Капанадзе. Одним вариантом не рабочей установки меньше. Ну, и опыт конечно.Статью не удаляю, пусть будет в качестве примера, как допускаются ошибки.

Параметры его следующие: 150 об/мин, 10 кВт выдаваемой мощности.3. Механический редуктор с коэфициентом редукции 1:10.Все параметры взяты условно, для простоты расчетов. Поэтому нет и электрических токов проводимости – потоков зарядов, управляемых напряжением. Реально они содержат не меньшее количество зарядов, чем проводники, но все заряды в диэлектриках закреплены на своих местах внутренним электрическим полем, т.е. уравновешены, а свободно перемещающихся, как в проводниках, нет. Его всегда следует учитывать при конструировании электрических машин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.