Схема блока питания для компьютера q-dion модель qd500

схема блока питания для компьютера q-dion модель qd500
Давайте проверим, сравнив продукт Chieftec с двумя десятками 650-ваттных моделей разного уровня. 16.02.2017 Обзор и тестирование блоков питания be quiet! Давайте выясним это на примере 650-ваттного БП среднего класса. 30.06.2016 Обзор и тестирование недорогого блока питания AeroCool VX-700 → AeroCool VX-700 – одна из самых доступных «семисоток», предлагаемых на российском рынке. При этом блоки питания, выпускаемые под этой маркой, стоят гораздо дешевле аналогичных устройств из линейки «главной» компании. Сама решетка является неотъемлемой частью корпуса, поэтому снять ее для упрощения чистки БП от пыли невозможно.


Второй – DeepCool Aurora DA650 – более простая модель бюджетной категории. 07.09.2015 Обзор и тестирование блоков питания Corsair RM850i и Corsair RM1000i → Новая серия RMi – развитие популярного семейства блоков питания Corsair RM, сертифицированных по стандарту 80 Plus Gold. Более того, если одна модель поставляется в двух вариантах – «голом» и «коробочном», это неплохой способ сэкономить, ведь, по сути, покупатель лишается только шнура питания и крепежных винтов, которые и так есть у многих. У компьютерного блока питания, наряду с такими преимуществами, как малые габариты и вес при мощности от 250 Вт и выше, есть один существенный недостаток – отключение при перегрузке по току. Индикаторы HL1 «Питание» и HL2 «Ограничение» закрепляются на месте заглушки, установленной вместо переключателя «110V-230V». Скорее всего, в вашей розетке отсутствует контакт защитного заземления. Печатная плата (под «утюг») и схема расположения элементов ограничителя тока изображена на рисунках ниже.

Описания шин, слотов, интерфейсов. Не только компьютерная техника, но и сотовые телефоны, GPS-приемники, аудио, фото и видео аппаратура, игровые приставки и др. техника. Что было: диод D17.Ну и во все такие Инвины попадающиеся под руку, я в выходную цепь дежурки ставлю предохранитель, и после него стабилитрон помощнее на 5.6 в (т.к. две мамки спалилось (не у меня) из-за превышения дежурки). Все они отличаются хорошими мощностными характеристиками, наличием сертификата 80 PLUS Bronze и, что немаловажно, адекватной стоимостью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.