Схема подъёма материалов на кровлю автокраном

схема подъёма материалов на кровлю автокраном
Процесс подъема готовых этажей и последовательного монтажа конструкций сверху вниз повторяют до тех пор, пока не будет смонтировано все здание. Устройство водосбросов с проезжей части дороги из сборных бетонных лотков с устройством гасителя01.01.1978не установлен срок действияТехнологическая карта Технологическая карта. Один конец каната соединяется со страховочной привязью поднимающегося/спускающегося работника, а второй удерживается страхующим, обеспечивая надежное удержание первого работника без провисания (ослабления) каната. Затем монтируют сборные конструкции верхнего этажа и поднимают его под уже поднятую плиту покрытия. При совмещении работ по одной вертикали нижерасположенные места должны быть оборудованы соответствующими защитными устройствами (настилами, сетками, козырьками), установленными на расстоянии не более 6 м по вертикали от нижерасположенного рабочего места.


Лебедки, устанавливаемые на земле и применяемые для перемещения подъемных подмостей, загружаются балластом весом, превышающим тяговое усилие лебедки не менее чем в два раза. Колонны наращивают как и при подъеме плит перекрытий с помощью одиночных кондукторов с раздвижными или навесными подмостями. При возобновлении работы последующей смены ответственный исполнитель работ должен убедиться в целости и сохранности ограждений, знаков безопасности и допустить членов бригады к работе. Верхний конец лестницы или трапа закрепляется за поперечины лесов. Заготовка указанных элементов и деталей непосредственно на крыше не допускается. 7.16. Приемная площадка наверху по периметру должна иметь прочное ограждение высотой 1 м и бортовую доску не менее 150 мм.

Проемы в настиле лесов для выхода с лестниц ограждаются. Если такие отдельные элементы имеются на этаже, то перед подъемом они должны быть временно дополнительно закреплены. Высота насыпи до 3 м01.02.1989не установлен срок действияТехнологическая карта 1.01.01.76Типовая технологическая карта на земляные работы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.