Схема приставка usb логический анализатор

схема приставка usb логический анализатор
Правильность формы сигнала не сильно волнует.Для серьезных измерений использоваться не будет.Теперь о веселом: бюджет ограничен 10000р. Больше выложить не готов морально.Интересует мнение владельцев подобных устройств в данной ценовой категории. nighthawk ★16.09.2015 22:51:56. Также как и клонированный в хвост и гриву мультиметр, этот осциллограф является рабочей лошадкой для неискушенного или начинающего электронщика.Простой как кувалда, стоит недорого — от 4000 до 6000 рублей, смотря где найдешь. Как только появилась полоса, то выстави крутилками смещения её на ноль. Результаты всех измерений можно распечатывать, копировать в буфер обмена, а также задавать события и сопровождать их звуковым комментарием. Мелкая зараза, зато три координаты, и чувствительность высокая, всего 1.5G ниже уже только высокоточные приборы, которые в Россию не поставляют так как они попадают под закон об оборонных технологиях.


Используя компьютер, они предлагают преимущества большого цветного дисплея, быстрого процессора, возможности сохранения данных на диск и работы на клавиатуре. Только хитрый, способный показывать изменение формы замеряемого напряжения. Кроме того, в аналоговых моделях может применяться устаревшая технология с весьма ограниченными возможностями. Для сравнения: у Tektronix TDK/TDS 2000B дисплей 5,7″ имеет разрешение 320×240 точек, а длина записи осциллограмм всего 2,5 kpts. Например, запускаться только тогда, когда импульс шириной менее 20 нс.

Ослабление сигнала на 3 дБ означает примерно 30% амплитудной ошибки! Особенно это часто нужно в различных генераторах и импульсных устройствах. Нафига нужна JP3 я пока не понял, но на всякий случай поставил, так как во многих подобных девайсах она есть. Перемычка JP1 управляет защитой от записи, её наличие разрешает запись чего-либо в микросхему. JP2 нужна для того чтоб временно отсоединять память от контроллера для её дальнейшей прошивки. Каждая ручка еще и нажимается, вызывая встроенную функцию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.