Модем gsm-485 схема подключения счетчика

модем gsm-485 схема подключения счетчика
Все подключения и от сервера сбора данных, и от удаленных модемов идут через iRZ Collector, который имеет внешний статический IP-адрес. Если программа не поддерживает работу по TCP/ IP, можно создать пару виртуальных СОМ-портов и использовать их вместо IP-порта. В ПО iRZ Collector Server реализована возможность создания пары таких виртуальных СОМ-портов. Вышлите пожалуйста мне протокол обмена с Меркурием 230, если не сложно. Конфигурирование устройства может осуществляться как через внешние интерфейсы (Ethernet, RS-232), так и через оптопорт. Общая моментальная мощность P тоже в 3-х байтах приходит, а не в 4-х 🙂 Пардон, если задолбал :-)2009-11-18 19:40:17 | Andrey_BДмитрий, Вы совершенно правы. Эксплуатируются автономно или в составе любых информационно-измерительных систем технического и коммерческого учёта.


Практически ни одна сфера деятельности сегодня не об- ходится без процесса обмена информацией. Также EK290 может использоваться с шкафных пунктах учета для учета газа с 2-х счетчиков газа. Для этого я использовал цифровую токовую петлю.Про токовую петлю можно почитать в википедии, а также здесь. В данном случае устройство состоит из двух частей — приемника, расположенного рядом с роутером, и передатчика, содержащего в себе микроконтроллер. Интегрированный в корпус корректора или вынесенный преобразователь абсолютного давления, не требует дополнительной настройки на месте эксплуатации. Дополнительные независимые интерфейсы RS232/RS485 В корректоре EK290 в дополнение к оптическому интерфейсу добавлены два проводных RS232/RS485 интерфейса.

Вот на той странице, ссылку на которую вы дали, эта информация представлена. Коммутатор – устройство, дополнительно выступает в качестве двухпортового коммутатора, позволяя подключить, помимо самого устройства, дополнительное Ethernet устройство. Корректор EK290 может применяться для учета газа в режиме «зима-лето», когда для подсчета газа используются разные счетчики с отличными типоразмерами. Для работы моего исходника требуется функции Direct IO (dio). Здесь есть небольшая сложность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.