Сделать снеговика из стаканчиков схема

сделать снеговика из стаканчиков схема
Ребенок сможет вырезать по ним фигурки из бумаги, войлока или фольги. Традиционная тема для поделки на Новый год – самодельная елочка, которую мастерят из разных материалов, но чаще всего – из бумаги. Теперь, взявшись пальцами за края заготовки, выполни движение, как будто хочешь вывернуть всё кольцо наизнанку. Дешевый материал – еще один плюс, к тому же, здесь не важна роскошь, дорогого стоит труд и большая аккуратность. После долгих попыток найти компромисс между возможно допустимым изгибом стаканчиков и размерами, мы всё же смогли доделать голову.


Вроде ничего сложного, но снеговики из ваты, снежинки и прочие распространенные поделки приносились из года в год, и хотелось чем-то удивить как себя, так и детишек. Второй и последующий слой стаканчиков накладывается друг на друга и соединяются по кругу со всеми соприкасающимися стаканчиками. Copyright ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ! Получайте новые идеи для игр с вашим ребенком прямо на почту ежемесячно Имя: Email:. Снеговики из бутылок, зефира и хлеба. Из пластиковых бутылок можно сделать пингвинов. После того, как готовы 2 части, они склеиваются, удобнее будет использовать клеевой пистолет. Новогодние поделки снеговичок Эти ажурные елки делаются с помощью канцелярского ножа и белого картона.

Если это и так, то только в недобрых мыслях таких же людей. В целом, снежная баба не несет в себе никакого негатива. Крышку от бутылки приклеиваем по краю, чтобы она была герметичной.Самодельные цветыИз обычной зеленой бутылки можно изготовить букетик ландышей в вазе. Два рулона плотно склеиваются между собой округлыми поверхностями. Посмотреть диафильмы или устроить театр теней, вырезав из бумаги сказочных персонажей и придумав новогодний сюжет Нужно иметь: проектор для диафильмов, сказочный сюжет, цветная бумага, ножницы, клей, фломастеры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.