Схема спящего термометра

схема спящего термометра
Значение шума измерений зависит от настройки аппаратного цифрового фильтра. За счет передискретизации и уравнивания шум можно уменьшить. Наткнулся недавно в интернете на интересный материал, идея заинтересовала, но после сборки отказалась корректно работать, погуглив дальше наткнулся на другой вариант, который и представляю.Простой цифровой термометр с подключением через COM-порт. Устройство автоматически определяет количество подключенных датчиков, проводит измерения и отображает температуру, последовательно для каждого датчика, в порядке возрастания s/n. Рис.2. Внешний вид Измерение потребляемой прибором мощности не производилось.


You may wish to check this from time to time during the winter.WAKING UP IN SPRINGTortoises tend to start waking up around March when the weather becomes very mild and we start to get the first sunny days of spring. Нынче такая схема практически полностью вышла из употребления и заменена супергетеродинными, но десятилетия назад на ней выпускали даже промышленные приемники для прослушивания радиоэфира. Bypass-to-FIFO – режим аналогичен предыдущему, но при срабатывании триггера режим Bypass меняется на FIFO. FIFO Mean – режим усреднения. В данном случае данные, хранящиеся в буфере, не доступны напрямую, а проходят дополнительную обработку в усредняющем фильтре.

Плюсы: высокая точность и надежность, возможность измерения температуры подмышкой, ректально и орально, стоит недорого. Если же требуется оценка работы датчиков в составе сложных систем, то второй вариант отладки будет более подходящим. Можно сказать, что каждая серия – это рассказ для детей в стиле известных всем научных передач.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.