Схема устройства газовой горелки giersch

схема устройства газовой горелки giersch
Перейти на другой вид топлива можно в течение 15-20 минут. Все оборудование произведено с соблюдением высоких стандартов качества. BUDERUSНемецкая компания «Будерус» (Buderus) является символом качества, долговечности и престижа. Регулирование числа оборотов электромотора вентилятора позволяет сократить потребление электроэнергии на 75% и в значительной степени снизить шум.


Каталог продукции / Отопление / Отопительное оборудование Giersch / Газовые дутьевые горелки Giersch GIERSCH GG-LN (12-235 кВт) Полностью автоматические газовые горелки с низким уровнем выбросов вредных веществ. Горелки «рыбий хвост», как дешевые, простые и способные обеспечить практически полное сгорание газа использовались для внутреннего освещения. Намотку ведут валиком от одного края каркаса до другого, чтобы высоковольтные выводы оказались по разные стороны каркаса. Такой стабилизатор должен «вытягивать» до номинального напряжение даже с величины 150 В. К радости потребителей, можно смело заявить, что такие стабилизаторы стали выпускать несколько российских фирм. При правильном изготовлении по чертежам, этот зазор будет.

Это предоставляет возможность одновременного управления несколькими системами и своевременного действия только в случае неисправностей, снижая затраты на выполнение плановых работ. Горелки успешно применяются в процессах по утилизации различных промышленных и низкокалорийных газов. Как датчик минимального давления воды можно использовать визуальный электроконтактный сигнализирующий манометр. В таком устройстве предусмотрена возможность фиксации максимального или минимального избыточного давления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.