Схема утепления полов водяных

схема утепления полов водяных
Крепление трубы к арматурной сетке Итак, проводится заливка стяжки, которая должна обязательно выстоять несколько дней. Если для хорошей прокачки контура необходим напор в 3 метра, то необходимо по графику соблюсти расход и не увеличивать количество контуров. При прохождении труб через швы они должны иметь защитную оболочку длиной не менее 1 м.Пуск системы осуществляется только после полного высыхания бетона (примерно 4 дня на 1 см толщины стяжки). Температура воды при пуске системы должна быть комнатной.


Итог Утепление пола своими руками несложно, кроме полов, пришедших в негодность и требующих капитального ремонта. С применением современных материалов оно в большинстве случаев не требует полной переборки пола. Делать можно как полусухую, так и обычную стяжку. Стандартный шаг укладки труб: 10 см, 15 см, 20 см, 25см, 30 см, 35 см.

Для этого оставьте открытым один контур и начните подачу воду. Поэтому есть смысл соединить в единую схему половину контура, развернуть его по той же проложенной схеме и соединить с обраткой. Одной из главных особенностей водяного теплого пола является эффект поддержания выбранного температурного режима в помещении без необходимости дополнительного регулирования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.