План схема питера

план схема питера
После этого годовые расходы вновь сократят — до 27,3 млрд рублей, а общие траты за 32 года почти достигнут триллиона рублей. Как будет выглядеть схема метро СПб в будущем? Предыдущий вариант был принят еще в 2011 году. Техники и рабочих вполне достаточно, чтобы воплотить в жизнь самые смелые проекты, однако финансирование расширения метрополитена будет идти из федерального бюджета, а он на 2012 год уже спланирован, и для метро в нем места нет. Отметим, что комитете обращают внимание – показанная схема еще не утверждена, над ней идет работа. Кроме того, Правобережно-Лахтинская линия в сторону Кудрово будет продлена не одной станцией, как планировалось, а двумя.


Это может быть станция метро, улица и номер дома, площадь и др. Согласно первому, если каждый год комитет будет получать 30 миллиардов рублей на строительство метро, то к 2025 году петербургская подземка получит 106 станций (сегодня их 64), если вдвое меньше – то 85 станций. Вы находитесь: Главная / Все карты / План-схема Санкт-Петербургского метрополитена.

Корректировка отраслевой схемы развития метрополитена стала доброй традицией. На этой странице представлена новая карта метро Санкт-Петербурга, актуальная на 2017 г. Схема метро Санкт-Петербурга вывешена в наземных вестибюлях и на платформах станций. Недосчитается город и линий метрополитена от Екатерингофки вдоль Финского залива и далее в направлении Стрельны вдоль Петергофского шоссе. В итоге самой западной точкой станет «Сосновая Поляна». Таким образом, разработчики концепции отказались от 13 станций, которые ранее предполагалось построить. Всего существуют планы на строительство 13 веток ЛРТ, однако конкретных сроков не называется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.