Визит домофон бвд sm101т схема

визит домофон бвд sm101т схема
Так как отверстия под крупные радиодетали делаются большего диаметра, то в нашем случае убрать припой не составит труда.Очищаете жало паяльника от всего лишнего, затем переворачиваете плату дорожками вниз, и углом жала паяльника касаетесь отверстия, заполненного припоем. Отвертку держите, пока пластмасса не затвердеет.После этого проверяете ход язычка. Он должен свободно ходить вперед-назад, а перемещения в стороны должны прекратиться. Тяните на себя сначала, например, правую, а затем левую стороны.После того, как Вы с язычка убрали все заусенцы, вставляете его на место и включаете паяльник. Тем более, тот же этажный контроллер RN-FC5, позволяет использовать обычные трубки координатных домофонов в цифровых системах.Координатные домофонные системы более широко представлены на Российском рынке домофонов.Но и здесь ситуация с производителями домофонов ни чем не отличается.


Компания ООО «Мавети» – официальный дилер многих производителей, продукция которых представлена на сайте. У нас вы можете купить автоматику и запчасти Came, FAAC, «Визит», Iron Logic и других брендов. Теперь прикладывая небольшое усилие, чтобы скоба начала разгибаться, аккуратно вынимаете язычок. Затем быстро убираете, и тыльной стороной отвертки слегка давите на скобу, загибая ее. Процесс настройки при подключении является весьма сложным, поэтому принятие самостоятельных решений может оказаться полным провалом, так как необходимо обладать знаниями подключения шин десятков и шин единиц. Поэтому по данному вопросу лучше обратиться к специалисту. Если будете использовать гвоздь, значит, нагреваете его до температуры, чтобы он мог прогреть пластмассу.Подносите кончик жала паяльника к поверхности скобы на расстояние около 1мм и держите его так около 7 – 10 секунд.

При покупке новой домофонной трубки, необходимо обязательно учесть важную особенность: схему подключения — цифровую или координатную, так как это влияет на комплектацию детали. Здесь рассчитывается число, на которое надо передвинуть диапазон квартир, а домофонная панель уже будет вычитать это число при наборе номера квартиры.Например. В подъезде имеются квартиры с номерами от 285 до 365. Коммутатор рассчитан на подключение 80-ти квартир. Чтобы Вам было понятно, какое надо прогревать место на скобе, я прикоснулся к нему жалом паяльника.Если получится так, что Вы немного перестарались, опять греете это место на скобе, и аккуратно приподнимаете ее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.