Кран ивановец кс-45717а-1 гидравлическая схема лебедки

кран ивановец кс-45717а-1 гидравлическая схема лебедки
Изменения и улучшения претерпели все узлы, от дизельного двигателя и коробки передач до кабины, от муфты сцепления до модификаций отвалов и прицепных устройств. Новый подход к потребителю, типа «индивидуальный кран» — опции и исполнения на заказ. Полностью гидравлический с выдвижной стрелой из трех частей. Каталог автомобильных кранов в онлайн-версии печатного справочника «Кто есть Кто на рынке спецтехники» (1998-2014), предоставляет возможность купить новый автокран отечественных или зарубежных производителей. Размер стрелы 4 секции овоидного сечения,м 11,5-34,1. Удлинители 9,1; 15,1 м., регулируемая установка. Кабель на барабане не защищен от воздействий внешней среды. В случае обрыва или схода кабеля с барабана датчик разрушается Датчик с цифровым выходом, установлен на корневой секции.


Отработано применение еще двух типов датчиков усилия: в штоке гидроцилиндра и грузовом канате. В соответствии с Правилами устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов каждый кран должен быть в обязательном порядке оснащен приборами безопасности, интегрированными в систему контроля и ограничения грузоподъемности и записи данных о всех подъемах. Все модели и размеры FLEXO WRAP производятся намотанными на катушки.

Обращайтесь к нам прямо сейчас, наши квалифицированные мастера благодаря своему высокому опыту и современному оборудованию проведут быструю, качественную, эффективную замену автостекла Вашего автомобиля по низким ценам. Осуществляем поставку запчастей по всей России, Беларуси, Казахстану, Украине и ближнему зарубежью. Мы круглосуточно принимаем Ваши заявки. Защита автомобилей: защита фар, дефлекторы капота, дефлекторы окон. Каталог автокранов предоставляет возможность подбора нужной модели по основным техническим характеристикам и выходом на завод производитель без посредников.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.