Схема электрошокера 100 вт своими руками

схема электрошокера 100 вт своими руками
Меня откровенно задолбала ситуация с вороством, с появлением кучи доморощенных «спецов» в данной области, которые пиарятся за чужой счет, к тому же поливают дерьмом настоящих авторов на своих сайтах. Это смешная мощность, которой хватит только для отпугивания псов и пьяных алкашей, но никак не для обороны.Электрошоковое устройство должно иметь высокую эффективность, чтобы защитить своего хозяина в любых ситуациях, но в магазине таких увы… нет.Так как же быть в таком случае? При уменьшении емкостей конденсаторов, частота разрядов увеличивается, но падает мощность шокера, при повышении емкости частота импульсов снижается, взамен возрастает мощность шокера. Светодиод HL3 с токоограничивающим резистором R4 служат для индикации включения шокера в режим готовности к применению. Первичная обмотка мотается проводом 1 мм и состоит из 2Х5 витков. Поэтому, отнеситесь к применению со всей серьезностью, делайте это в целях самозащиты, когда другого выхода нет. ТЕОРИЯ Типовая гавнотрещалка состоит из нескольких узлов — преобразователя (1), конденсатора (2), разрядника (3) и трансформатора (4). Все ето вы видити на картинке.


Как видно между электродами возникает довольно мощная дуга, сопровождаемая сильным звуком широкого спектра. Поэтому для простоты и удешевления конструкции на этот факт было положено 😉 Но все же, если вы собрались идти на войну с нудистами 😀 ТО НУЖНО ПОСТАВИТЬ ВТОРОЙ РАЗРЯДНИК последовательно с любым из выходных электродов шокера! Петля выпрямляется и выскакивает из зажима только в случае довольно большого натяжения лески. Для удешевления конструкции в качестве этого разрядника можно использовать самодельный из предохранителя, со вставленными внутри стержнями с зазором 1-2мм.

Значит его и будем искать 😉 Ниже вы видите сравнение разряда от обычной гавнотрещалки и нашего девайса: Обычная трещалка Злой шокер Видно что разряд намного толще, он имеет характерный желтый цвет и вспышки по краям, что говорит о большом токе. Так как при касании электродов протекает ограниченный ток, угрозы для человеческой жизни нет. Для этого собираем схему без высоковольтной части, на выходе трансформатора должен быть «жгучий ток», если он есть значит все работает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.