Схема подсоединения противотуманных фар ваз 1118

схема подсоединения противотуманных фар ваз 1118
Крутящий момент от вала якоря передается на вал привода через планетарный редуктор, состоящий из центральной и коронной шестерен и трех сателлитов на водиле. На вале привода установлена муфта свободного хода (обгонная муфта) с приводной шестерней. При этом загораются лампы в задних фонарях и дополнительном сигнале торможения. Относительно мощности ламп, то достаточно 55 W, больше не нужно.


Запчасти на ВАЗ имеются всегда в наличии в большом ассортименте, что существенно сокращает сроки ремонта машин этой марки. Если у вас что либо не работает по части электрики, то рекомендую сначала проверить все предохранители, отвечающие за ту или иную цепь питания, в большинстве случаев виной всему является сгоревший предохранитель, а уже потом искать проблему в самих узлах. Электродвигатель очистителя — трех-щеточный, с возбуждением от постоянных магнитов, двухскоростной. Лучше купленные в магазине электрооборудования, чтобы были две медные жилы с двойной изоляцией (подойдет ШВВП-2). Нормальным будет и сечение 0,5 мм, но при желании поставить лампы большей мощности, берите 0,75 мм.; Клемму для установки на «массу»; Широкие, а также узкие клеммы, называемые мама/папа.

Господа ! схему или лучше фото со схемой ,Как подключить дневные ходовые огни через замок зажигания,чтоб при запуске загорались при остановки потухали,на Ниве 21214.куда подводить провода к каким выходам на замке зажигания,по этап но и наглядно,буду очень благодарен. Генератор — синхронная электрическая машина переменного тока с электромагнитным возбуждением и встроенным выпрямителем на кремниевых диодах. Вал якоря вращается в двух подшипниках, установленных в крышке и опоре вала. Головка верхнего болта удерживается от проворачивания двумя выступами на кронштейне. Значит – возрастает вероятность, что в ваш ВАЗ 2110 не врежется другой автомобиль. Большая часть реле и предохранителей установлена в монтажном блоке реле и предохранителей, расположенном в салоне автомобиля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.