Схема установки hettich quadro

схема установки hettich quadro
Участие в акционных/рекламных программах, которые запускает ТД Сервер, обучение Вашего персонала, консультации технических специалистов и др. Метабокс частичного выдвижения Метабоксы используются для кухонных ящиков небольшого размера с нагрузкой не более 25 кг. Поиск по наименованию или артикулу товара Главная » Каталоги Здесь Вы можете получить полную информацию обо всем ассортименте МОДЕРН СТАЙЛ, скачав каталог интересующей Вас продукции. Алюминиевая верхняя направляющая с декоративным покрытием под дерево. Двери так же могут быть откидными и крепиться на металлические крепления типа лифт-юнион.


Около 180 стальных шариков гармонично работают в специальных стальных профилях, обеспечивая прочность, долговечность и отличный ход — день за днем, год за годом. Несомненно, хозяйкам стало намного удобнее пользоваться содержимым ящиков, чем в шкафах с дверцами, где трудно было увидеть и достать, то что стоит сзади. Нижняя направляющая — сталь, цвет — светлая бронза. Распашные двери Распашные двери могут быть исполнены из ДСП толщиной 18 мм, из стекла, из крашенного МДФ. Такие двери крепятся на мебельные петли. Какие же виды направляющих систем существуют на сегодняшний день и в каких случаях стоит использовать тот или иной выдвижной механизм для ящика?

Цвет верхней и нижней направляющих, ручек на дверях под «матовое золото».Максимальная высота проема для установки дверей выполненных из стекла — 2500 мм.Максимальная ширина дверей — 750 мм. Нагрузка, действующая на направляющую, распределяется в нескольких направлениях, обеспечивая Quadro максимальную устойчивости по вертикали и горизонтали. Производители по достоинству оценили преимущества применения щёточного уплотнителя, который обеспечивает до 40 000 тысяч лёгких и бесшумных открываний дверец и позволяет значительно продлить срок эксплуатации мебели. Элегантный профиль ручки двери, отвечающий самым высоким требованиям, снабжен как пылезащитной щеткой, так и противоударным амортизатором.Заполнение двери панелями толщиной 16 мм придает ей повышенную жесткость. Горизонтальный профиль для дверей-купе FUNCTION Роликовый механизм FUNCTION снабжен запатентованным антисоскальзывающим зацепом.Кроме того, ролик двигается по ребру нижней направляющей, а не в пазе, что исключает попадание в него пыли, песка и других мелких частиц.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.