Схема як плести мишку з бісеру

схема як плести мишку з бісеру
Окраска цветных ниток может быть непрочной – проверьте ее перед началом работы. Есть и другие схемы плетения простого крокодильчика, все зависит от длины изделия и количества материала. Маленькие рукодельницы одевают Барби, Винкс и Монстер Хай в разнообразные купальники, платья, делают различные украшения и […] Одежда из резинок rainbow loom фото Резиночки Rainbow Loom – уникальный материал для рукоделия.


Для начинающих или маленьких детей можно предложить сплести лошадь простым методом, используя элементы параллельного плетения для ног. Стежки исполняются по диагонали, на каждый стежок приходится по одной бисеринке. С изнаночной стороны получаются вертикальные стежки. Сначала используется бисер покрупнее, а потом постепенно вплетается по круговой схеме бисер помельче, который послужит для создания объемности у пока еще плоского изделия. Оденьте мишку из бисера во все сплетенные аксессуары. Вот и все, наша симпатичная объемная мышка из бисера готова.

Стрекоза из бисера Сплести стрекозу в технике простого плетения очень просто и быстро. Теперь необходимо затянуть проволочку. В этом и состоит весь метод параллельного низания. Участвовать в конкурсе на лучший мастер-класс для меня уже стало хорошей традицией, поэтому и в этот раз рада представить вам свою работу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.